Chi siamo

La nostra missione è la promozione della cultura della dieta mediterranea in Svizzera.

Il concept dietro Lolio nasce a Bologna nel 2020 ed incarna l'ambizione di arricchire la Svizzera con la cultura della dieta mediterranea, affrontando la sfida di trovare autentico EVO di qualità.

 

Siamo il ponte tra intenditori, curiosi e buongustai con produttori selezionati, offrendo oli EVO distinti per ogni abbinamento.

Con un impegno diretto dal campo al frantoio, promuoviamo un consumo responsabile e un apprezzamento per l'eccellenza culinaria.I produttori con cui lavoriamo non producono i volumi necessari per accedere alle grandi catene di distribuzione organizzata. Gli oli EVO che vi proponiamo sono spessi limitati a mercati locali o territoriali, oppure la tavola della nonna di giù

Lolio aspira a diventare il polo di riferimento in Svizzera per un portfolio di oli EVO che celebrano salute, longevità e tradizione, invitando alla scoperta della vera essenza mediterranea.

 

La dieta mediterranea è una filosofia e uno stile di vita all'insegna del consumo responsabiledell'appartenenza e della gratitudine

sostenibilità | gratitudine | gastronomia


Questi sono i valori de Lolio.

 

 

happy man holding a bottle of prestigious extra vergin olive oil

Sebastian Cerny, entusiasta di oli EVO